Пирог вишневый рецепт пошагово
Кристина Назарова. Я тоже обожаю пироги с вишней: они получаются не приторно-сладкими и с очень насыщенным вкусом. В сериале рецепт вкуснейшего пирога не раскрывали, но мне кажется, этот не хуже. Вишню можно использовать свежую или замороженную.
Пирог вишневый
Хрустящая, рассыпчатая основа. Много сочной, сладкой начинки с легкой кислинкой. Сверху еще более хрустящая, припорошенная пудрой сеточка.
Для теста: Мука — г Холодное сливочное масло — г Ледяная вода — г Щепотка соли Несколько капель лимонного сока. Для начинки: Вишня без косточек — 1 кг Сахар — г Крахмал — 2 ст. Лимонный сок — 2 ч. Сливочное масло — 2 ст.
Автор: Александр, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.