Пироги с капустой рецепт пошагово в духовке с сухими
Пирог с капустой, приготовленный в традиционном стиле - из дрожжевого теста, с добавлением яйца. Молоко можно заменить на сливки, тогда тесто получится более рассыпчатым, а пирог дольше останется свежим.
Нежный пирог с капустой
На главную »» Выпечка без яиц. Начнем с приготовления дрожжевого теста. Смешайте теплую но не горячую! Оставьте на минут до тех пор, когда на поверхности воды образуется пенная шапочка.
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Кол-во порций: 15 шт. Вид кухни: украинская.
- Как приготовить пирожки с мясом в духовке из дрожжевого теста
- Выложите в муку сливочное масло и разомните руками в крупную крошку.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Муку просеять. Молоко подогреть до температуры чуть выше комнатной.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Жареные пирожки с капустой и яйцом - вкуснейшие пирожки для вашего стола.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Приготовление
- В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния.
- Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно!
- Пирожки с мясом из дрожжевого теста я пеку в духовке. Они получаются очень вкусными.
Вкусный блог. Капустные пирожки в духовке из дрожжевого теста — пошаговый рецепт. Открою секрет очень вкусного теста. Это водка или коньяк. При добавлении этого ингредиента, выпечка будет воздушной, мягкой и к тому же отлично пропечется. Ингредиенты для теста: Ингредиенты для начинки: Способ приготовления: В глубокую емкость наливаем теплое молоко.