Пирожки из слоеного теста с мясом рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Смешать свиной фарш с говяжьим, добавить лук, перец, соль , немного воды и хорошо перемешать.
Хрустящие пирожки с мясом из слоеного дрожжевого теста
Хочу предложить Вам простой и быстрый , а главное вкусный, рецепт пирожков. Все ингредиенты для начинки хорошенько перемешиваем. Разворачиваем рулон с тестом, режим на квадраты у меня 15 средних квадратов, но это дело вкуса, кто-то может делать большие квадраты, а кто-то маленькие В середину каждого квадрата кладём начинку и защипываем противоположные края друг с другом. Приятного аппетита!!! Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
VeVeTa Tuk Поваренок 6 уровня. Когда нужно срочно испечь что-то вкусное, а времени совсем мало, очень меня выручают эти быстрые и вкусные мини-пирожки из слоеного дрожжевого, или бездрожжевого теста. Интересная мясная начинка. Мягкие, воздушные, с хрустящей корочкой и ароматной мясной начинкой. Хороши и теплыми, и холодными.