Пива с рыбой рецепт
Правила публикации Создать рецепт. Начальная плотность: 1. Примечание: Пробуем что-то новое. Охлаждение останавливал на 85, засыпал Pekko, дал постоять 15 минут.
Рыба в пивном кляре: в восторге будут даже те, кто не любит пиво
Распитие пива может складываться по-разному. Можно выпить стакан и пойти работать, можно выпить пару стаканов и пойти загорать, утолив прохладным пивом жажду, а можно обложиться соленой, и тогда пиво придется пить долго — основательно, медитативно, отправляясь за добавкой того или другого. Мы сами иногда пьем пиво с рыбой, чаще — с воблой: во-первых, это вкусно, во-вторых, это замечательная традиция. Иногда пытаемся понять, почему именно вобла так приросла к напитку, почему не селедка или какой-нибудь другой продукт. Попробовали найти ответы у друзей. Поэтому говорить о каком-либо фудпейринге я бы не стал.