Почему тесто получается жестким на пельмени


Тесто для пельменей, все секреты приготовления идеального теста дома

Правильно, готовим! Пельмени и всякие хитрости, ну чтоб вкуснее было. Про пельмени. Ну кто не любит пельмени, наверное только тот, кто никогда их не ел, или несчастному попался отвратительный магазинный вариант.

Почему тесто для пельменей резиновое?

Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.

Почему тесто на пельмени при замешивании одних и тех же ингредиентов получается иногда резиновым?
Правильное тесто и качественная лепка. Как сделать домашние пельмени
Как правильно варить пельмени: 8 неочевидных ошибок в приготовлении
Можно ли использовать тесто для пельменей для пирожков?
Тесто для пельменей
Все хотя бы раз допускали эти 9 ошибок в приготовлении пельменей. Проверьте себя!

Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.

Все допускали эти ошибки в приготовлении пельменей » sunrise-food.ru
Ответы sunrise-food.ru: у меня тесто для пельменей получается жёсткое,что делаю не так?
«Можно ли использовать тесто для пельменей для пирожков?» — Яндекс Кью
Тесто для пельменей, все секреты приготовления идеального теста дома — читать на sunrise-food.ru
Почему тесто для пельменей резиновое? / Поваренок
Правильное тесто и качественная лепка. Как сделать домашние пельмени | Аргументы и Факты
Тесто для пельменей - рецепт с пошаговыми фото и отзывами

Причина, из-за которой пельмени получаются "дубовыми". Виноват ингредиент, который добавили при варке. Время от времени хозяйки жалуются, что пельмени получаются "дубовыми", то есть тесто не мягкое и нежное, а жесткое, невкусное, как бы резиновое. Естественно, такое блюдо понравится далеко не всем.

Похожие статьи