Почему тесто получается жестким на пельмени
Правильно, готовим! Пельмени и всякие хитрости, ну чтоб вкуснее было. Про пельмени. Ну кто не любит пельмени, наверное только тот, кто никогда их не ел, или несчастному попался отвратительный магазинный вариант.
Почему тесто для пельменей резиновое?
Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Причина, из-за которой пельмени получаются "дубовыми". Виноват ингредиент, который добавили при варке. Время от времени хозяйки жалуются, что пельмени получаются "дубовыми", то есть тесто не мягкое и нежное, а жесткое, невкусное, как бы резиновое. Естественно, такое блюдо понравится далеко не всем.