Постные лепешки на сковороде рецепт


Постные лепешки на дрожжах на сковороде

Кутабы — традиционное азербайджанское блюдо, они бывают не только с зеленью, но и с мясом, требухой, тыквой. А с зеленью всегда разные, потому, что у каждой хозяйки свой рецепт зелёной смеси. В кутабы с зеленью можно добавить в начинку солёный сыр не в постные дни , а еще кладут горную кинзу, она ароматная и дает интересный привкус.

Постные лепешки на сковороде - быстрые, простые рецепты домашней несладкой выпечки

Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Постные лепешки на сковороде
Постные лепешки на сковороде
Постные лепешки с фасолью на сковороде
Рецепт: Постные лепешки на сухой сковороде - на кипятке
Постные лепешки на дрожжах на сковороде — рецепт с фото
Постные лепешки с луком
Постные лепешки на сковороде (с картофелем)
Постные лепёшки на сковороде рецепт фото пошагово и видео
Сытные постные лепешки на воде
Постные лепешки
Очень вкусный рецепт постных лепешек на сковороде
Постные лепешки на рассоле

Постные лепёшки, замешанные на воде без добавления дрожжей, станут отличным дополнением к различным блюдам например, к супам или сытным перекусом в течение дня. Жарятся они на сковороде. Лепёшки получаются мягкими, вкусными, эластичными, при желании, в них можно завернуть начинку например, дольки помидора или огурца, листья салата. Для того чтобы такая выпечка стала более аппетитной и ароматной, в тесто можно добавить свежую зелень, чеснок.

  • Разделы меню кулинарии
  • Постные лепёшки, это такое блюдо, которое можно есть в самый строгий пост.
  • Эти постные лепешки готовятся из дрожжевого теста. Постное тесто получается нежным и воздушным — то, что нужно для сытной, маслянистой и густой начинки из фасоли.
  • В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
  • Меню учётной записи пользователя
  • Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
  • Лепешки на сковороде: 5 рецептов для завтрака. Дразнящий аромат горячих лепешек, зажаренных до румяных бочков на сковороде — неплохое начало дня.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Полезные свойства постных лепешек на рассоле
  • Приготовим начинку для постных лепешек. Для этого картофель чистим, отвариваем до готовности в подсоленной воде и разминаем в пюре.
  • Есть несколько минут свободного времени и захотелось побаловать себя и свою семью свежей выпечкой — дерзайте. Минимальное количество самых обычных продуктов — и свежеиспеченный хлеб или лепешка у вас на столе.
  • Не самый быстрый рецепт, но, на мой взгляд, один из самых удачных — постные лепешки с луком. Лепешки получаются вкуснейшие: мягкие, сытные, внутри много сочной начинки, а тесто хоть и дрожжевое, но тоненькое и напоминает слоеное.
Постные лепешки на рассоле: рецепт от Шефмаркет
Рецепт: Постные лепешки на сухой сковороде | на кипятке
как приготовить постные лепешки на сковороде без дрожжей на воде | Дзен
Постные лепешки на дрожжах на сковороде — рецепт с фото | Рецепт | Лепешки, Рецепты еды, Вкусняшки
Постные лепешки на сковороде, пошаговый рецепт с фото от автора OZornik
Постные лепёшки на сковороде | Рецепт | Национальная еда, Идеи для блюд, Еда
Постные лепешки с зеленью - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Постные лепешки с луком, пошаговый рецепт с фото на ккал
Постные лепёшки без дрожжей на сковороде - рецепт с фото
Постные лепешки на сковороде - пошаговый рецепт с фото
Постные лепёшки » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Постные лепешки на сковороде: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Постные лепешки с луком на сковороде: рецепт с фото

Постные лепешки на сковороде — это отличная альтернатива хлебу. Замешивают лепешки на воде и муке, можно разнообразить их вкус, добавив в тесто разнообразные специи, пряности и растительное масло. Готовить их очень быстро и просто. Картофель для постных лепешек очистите, разрежьте на четвертинки, положите в кастрюлю и залейте холодной водой так, чтобы она покрывала картофель. Поставьте на огонь, доведите до кипения, посолите по вкусу, закройте крышкой и уменьшите огонь.

Постные лепёшки с зеленью (кутабы)
Постные лепёшки
Постные луковые лепешки

Похожие статьи