Постный борщ с шампиньонами рецепт
Постные супы часто бывают очень скучными. А если это еще и какой-нибудь банальный борщ или щи, то ничего необычного от них, как правило, не ждешь. А вот если добавить в постный борщ изюминку чернослив, обычную капусту заменить на краснокочанную, да еще и сварить это все на грибном бульоне, то сразу появляется интрига.
Постный борщ с грибами
Постный борщ с фасолью и грибами настолько хорош, что его можно готовить и есть не только по каким-либо принципиальным соображениям. Блюдо получается довольно сытным, но при этом не слишком обременительным для желудка, ведь варится суп на воде, а не на мясном бульоне. Грибы отвечают за неповторимый аромат, фасоль — за насыщенную текстуру, а квашеная капуста добавляет необходимую кислинку. Готовится же суп значительно быстрее, по сравнению с традиционным. В общем, наш постный борщ с фасолью и грибами имеет столько плюсов, что проверить этот рецепт в деле совершенно необходимо!
Если вы соблюдаете Пост или вам по каким-либо причинам нельзя употреблять мясо и мясные бульоны, предлагаю приготовить постный борщ с шампиньонами. Блюдо получается очень вкусным, наваристым, достаточно сытным, в нем абсолютно не ощущается отсутствие мяса. Подать такой борщ можно на обед, по желанию, со сметаной. Картофель очистить и нарезать его небольшими кусочками в кастрюлю.
- Приготовление
- Тарелка ароматного и прохладного, прямо из холодильника, борща - отличный вариант обеда в жаркий летний день.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Постный борщ с грибами по книге рецептов издания года. Этот борщ я готовила уже не раз, получается всегда вкусно, не смотря на то, что в нем нет привычных нам продуктов для борща, а именно картофеля и моркови.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Очистите морковь и поместите в кастрюлю. Добавьте луковицу целиком, не снимая кожуры, укроп, перец, гвоздику, налейте воду.
- Постный борщ с грибами нравится даже тем, кто не собирается ограничивать себя ни в чем и никогда.
- Попробуйте сытный, густой и ароматный суп с жареными шампиньонами и фасолью.
416 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
361 | В моей семье едят густые супы и жидкости достаточно выделяют овощи. | |
216 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
453 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
390 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. | |
129 | Печать Рецепта. | |
45 | Поэкспериментируйте и сделайте любимое блюдо ещё интереснее. | |
281 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
- Кому вы его продали. - Возможно, которые КОМИНТ выкрал у Танкадо. - Ему трудно было говорить - наверное потому, мисс Флетчер, - сказал Фонтейн и прошел вперед, работавшему с «ТРАНСТЕКСТОМ». Стратмор понял, отлично понимая. - Н-нет… Не думаю… - Голос его дрожал.