Приготовить линя пошаговый рецепт
Помидоры, острые и сладкие перцы вымыть, обсушить. Выложить плоды на противень, сбрызнуть 1 ст. В процессе приготовления один раз перевернуть. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в 2 ст.
Линь в сметане
Zara А я считаю, что рыбы отвратительнее этой просто не существует. Я ее в жизни не куплю, и другим не советую.
Главная » Каталог рецептов. Запеченный в соусе линь рецепт с фото блюда morozenko-ti. На обед , На ужин.
Рубрики: Запеченная рыба Рыба Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Выход: 2 шт. Главная О проекте Контакты. Линь — рыба жирная, нежная и питательная, в ней содержится небольшое количество калорий, которые быстро усваиваются организмом. Также мясо линя богато минералами, витаминами и, особенно, полиненасыщенными кислотами, что позволяет эту рыбу регулярно использовать для диетического питания.