Ребрышки в меде и горчице в духовке рецепт


Свиные ребрышки с горчицей и медом

Вкусно всем. Свиные ребрышки с медом и соевым соусом, запеченные в духовке - подходят к любому гарниру. Добро пожаловать на мою кулинарную страничку!

Ребрышки в духовке в медовом соусе

Сегодня хочу поделиться рецептом вкуснейших свиных рёбрышек, запечённых в духовке с мёдом и горчицей. Мясо, приготовленное с таким соусом, будет иметь пикантный вкус и неповторимый аромат. Попробуйте обязательно, это очень вкусно! Лук и чеснок очистить. Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс.

Свиные ребра в медово-горчичном соусе
Свиные рёбрышки с соевым соусом, мёдом и горчицей в духовке
Свиные ребра с медом и горчицей в духовке
Ребрышки в медово-горчичном соусе
Ребрышки с горчицей и медом
Свиные ребрышки в медовом соусе
Свиные ребрышки под медово-горчичным соусом в духовке
Свиные ребрышки с мёдом и соевым соусом в духовке
Ребрышки в горчице в духовке

Свиные ребра в духовке. Мясо промыть и обсушить салфетками, если нужно - очистить от лишней кожи. Теперь смешиваем специи, кетчуп, соевый соус, масло и горчицу, хорошо перемешиваем, заливаем мясо маринадом и убираем в холодильник на 2,5 часа. Желательно чтобы форма была ровно под кусочек мяса, тогда маринад будет плотно обволакивать, а не растекаться по посуде. Рёбрышки запечённые в духовке.

Ребрышки в горчице в духовке, пошаговый рецепт с фото на ккал
Свиные ребрышки под медово-горчичным соусом в духовке, рецепт с фото — sunrise-food.ru
Свиные ребра с медом и горчицей в духовке - рецепт с фото от Магги
Свиные ребрышки с горчицей и медом | ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ
Ребрышки в медово-горчичном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Свиные рёбрышки с мёдом и горчицей в духовке - рецепт с фото
Ребрышки в духовке в медовом соусе с горчицей
Свиные ребрышки в меду и горчице рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

В отдельной емкости приготовить соус, выжать из одного лимона сок и смешать с горчицей, медом, солью и черным молотым перцем. Запекать в разогретой духовке 1 час, поливая ребра соком, который будет выделяться в процессе готовки. Основное блюдо.

Похожие статьи