Рецепт голубцов от шеф-повара
Голубцы можно приготовить так, что получится незабываемый деликатес! Убедитесь в этом, следуя шагам нашего рецепта. Предлагаем сделать вкусное, быстрое, красивое блюдо, приготовление которого займёт буквально 15 минут — если вы заранее подготовите филе. Это воистину королевское блюдо, которое украсит любой праздничный стол.
Голубцы нового поколения
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелким кубиком и обжарить в сковородке на растительном масле 15 мл. В фарш добавить пассированные овощи, яйцо, предварительно отваренный рис, капусту, соль, перец и всё перемешать. Сформировать голубцы, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на сковородке с растительным маслом 15 мл. Караван историй Коллекция Караван историй 7 Дней. Вес стоит: что делать? Как коронавирус изменил мир.
Для гастрономического фестиваля журнала «Собака. Украинские этюды шефов весь июль спрашивайте в их подопечных ресторанах. Ингредиенты Фарш, морковь, лук, сливочное масло, капуста, мука, молоко, томатная паста. Рецепт Добавляем в фарш обжаренные морковь и лук. Капусту ошпариваем, в листья заворачиваем фарш.
Образ жизни. О нас. Почтовая рассылка 0. Способ приготовления:.