Рецепт гренадина
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Сироп «Гренадин» — домашний рецепт Тони Конильяро
Сироп Гренадин на сегодняшний день является наиболее распространенным подсластителем и ароматизатором в барах. Сироп Гренадин получил свое название от французского слова Pomegranate гранат , однако в настоящее время сироп гренадин не содержит гранаты. Сироп гренадин является популярным в использовании в баре и ресторанном бизнесе, поскольку он придает приятный насыщенный красный цвет, сладкий вкус, немного терпкий, который подходит для многих популярных коктейлей. Сироп Гренадин Монин Monin представляет вкус красных ягод с "оттенком" ванили, который идеально подходит многим безалкогольным напиткам, коктейлям, десертам, маринадам и многому другому. Коктейльная карта - рецепты с сиропом.
Все результаты нашей деятельности бесплатны и находятся в открытом доступе. Мы будем рады вашей поддержке и оценке нашего труда. Любая сумма позволит нам продолжать становиться лучше. Тони Конильяро — именитый британский бармен и миксолог, автор книги «Коктейли.
Один из создателей проекта «МедиаБармен», бармен Роман Андреевич, рассказывает, как сделать один из самых популярный сиропов в барной индустрии. Гренадин от фр. Grenade — гранат — гранатовый сироп насыщенного красного цвета. В старых рецептах часто обозначается как «красный сироп», из-за чего многие путают его с малиновым или клубничным. Когда гренадин впервые стали использовать в коктейлях?