Рецепт грузинчиков в духовке
Пикантные «Грузинчики» — это оригинальное блюдо, которое понравится всем любителям пельменей. У этого замечательного лакомства есть множество названий. Кто-то называет эти дивные рулетики с мясом «гусарики», кто-то «ханум», а кто-то и вовсе зовет ленивыми пельменями. Мы подготовили для вас быстрый и простой рецепт приготовления этого блюда.
Грузинчики ленивые пельмени с фаршем на сковороде
Этому рецепту уже много лет. Ему меня еще в юности научила одна еврейская женщина. За этот срок рецепт претерпел некоторые изменения, но как мне кажется в лучшую сторону. Это блюдо номер один и в будни и в праздники.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Грузинчики — это необычный рецепт, который по вкусу напоминает пельмени, а по внешнему виду мясные розочки. Главным ингредиентом является мясо, но в начинку также можно добавить и грибы , и болгарский перец , и кабачки.
Нам понадобится:. Вода - мл. Мука - гр. Яйцо - 1 шт. Масло - 2 ст. Соль - 1 ч.