Рецепт салата из сухариков и рыбы
Любое блюдо. Любая кухня.
Салат из рыбных консервов с сухариками
Листья салата промойте и стряхните лишнюю воду. По желанию нарежьте салат на более мелкие кусочки. Хлеб берите уже нарезанный или нарежьте его сами на ломтики. После этого нарежьте каждый ломтик кубиками. Сковорду разогрейте и отправьте кубики хлеба обжариваться на среднем огне. Поперчите их и время от времени перемешивайте.
Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат с рыбными консервами и сухариками. Яйца отварить, охладить, очистить и порубить кубиками Будни обычной женщины. Очень простой и вкусный салат из рыбных консервов!