Рецепт из селедки замороженной
Сельдь разморозить и разделать на чистое без костей и кожи филе. Нарезать поперек на небольшие кусочки.
Сельдь свежемороженая
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку.
У рыбы удалите жабры: они могут придать маринаду горечь. Потрошить и чистить селёдку не обязательно. Можно просто промыть и просушить бумажными полотенцами. Вскипятите воду.
- Рецепты из сельди солёной (селедки)
- Сельдь свежезамороженая — это великолепный гастрономический ингредиент, который стоит недорого, а по своим вкусовым качествам не уступает более ценным видам рыбы.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Правильно, готовим!
- Информация
- Запасная мишень. Как приготовить сельдь пряного посола с горчицей дома?
- Блог Кулинарная книга База продуктов.
- Это мой первый рецепт здесь. Я обожаю сельдь.
В первую субботу июня в Нидерландах отмечают Праздник селедки. Таким образом голландцы чествуют продукт, являющийся их национальной гордостью, а сами торжества приурочены к первому лову года. Мы тоже очень любим эту рыбу , она — частый гость и на праздничном, и на повседневном столе. Как правило, многие покупают только засоленную сельдь , но на самом деле из свежей рыбы тоже можно приготовить множество вкусных блюд.