Рецепт кантучини
Автор Анна Евсейчик. Когда приближающийся новогодний праздник уже совсем близко, и ты задумываешься о Ингредиенты Мука г. Яйцо СО 2 шт.
Классическое печенье кантуччи с миндалём
Кантучини — итальянское рождественское печенье с миндалем. Впрочем, не все итальянцы согласятся считать его исключительно рождественским. Поскольку кантучини — это сухое печенье, оно немного напоминает традиционные русские сухарики.
Wall post. Коте Оганезов. Доброе утро, мои дорогие! Рецепт печенек бискотти их еще называют кантучини , которые просто созданы для того, чтобы наслаждаться жизнью на солнечной веранде с чашечкой ароматного кофе! Я уже выкладывал его, но многие потеряли доступ к..
Skip to content Кантуччи Сильвии. Мука — г. Все ингредиенты — комнатной температуры Дрожжи тут выполняют функцию разрыхлителя, поэтому можете заменить их пакетиком пекарского порошка. Но я пишу как в оригинальном рецепте Количество сахара можете уменьшить, если вы не сладкоежка — они оч. В миску насыпать просеянную муку, хорошо смешать с дрожжами, сделать углубление и вбить яйца по одному, аккуратно, скорлупа нам там не нужна.