Рецепты кантучини рецепт
Сегодня ХозОбоз открывает новую рубрику — кулинар. Теперь мы не просто будем рассказывать Вам о том какой техникой лучше пользоваться при приготовлении еды, но и о том какие для этого лучше выбирать продукты, а также о том как эту самую еду правильно готовить.
Кантучини с миндалем и вяленой вишней
В итальянские кантучини можно влюбиться за миндальный вкус и приятное похрустывание. Эти легкие сухарики принято подавать к десертному вину, они также прекрасно подходят и к кофе, и к чаю. В классическом, «тосканском», варианте кантуччини выпекают с миндалем, но популярны и другие вариации печенья - с добавлением сухофруктов. Выберите кухню Русская кухня Интернациональная кухня Европейская кухня. Рейтинг : 4.
Итальянское печенье кантучини очень любят в Тоскане. Именно из этого региона оно родом. Фишка этого печенья — это то, что его выпекают дважды. Да, тебе не показалось! Именно два раза! Только после таких манипуляций печенье достигнет желаемого хруста!
- Рецепт итальянского печенья кантучини
- Технология у теста очень простая, главное — не тормозить! Получается этот песочный десерт нежным и рассыпчатым благодаря кукурузному крахмалу, который мы добавляем к муке.
- Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт!
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Ищете другие рецепты после Итальянское печенье кантучини ?
- Яйца 3 шт. Апельсин 1 шт.
- Сибирский продукт. Кантуччи - итальянское печенье с миндалем.
- Очень простой рецепт итальянского печенья или сухариков «Кантучини».
- Приготовление
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Кантучини — итальянские печенюшки, что часто называются рождественскими.
- Войти на сайт.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.