Рецепт курица по китайски с овощами с фото - Курица с баклажанами по-китайски - Пошаговый рецепт с
Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже.
Курица по-китайски
Попробуйте обязательно. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Igraev потребуется: Баклажаны, Куриное филе, Соевый соус, Красный винный уксус, Сахар , Кунжутные семечки, Картофельный крахмал, Чеснок , Молотый красный перец, Тертый имбирь. В несколько партий обжариваем курятину на растительном масле на сильном огне до тех пор, пока мясо внутри не перестанет быть розовым. Кладем в сковороду, где жарилась курица, баклажаны, добавляем имбирь, чеснок и 60 мл.