Рецепт лукового супа рецепт
Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума". Французский луковый суп. Привет, дорогие, это Таня и Андрей. Когда мы с вами поедем в гастрономический тур во Францию , познакомимся с истинной жизнью французов.
Вкусно, как во Франции: готовим луковый суп
Луковый суп относится к французской кухне, но готовят его во всем мире. Традиционный луковый суп состоит из лука, говяжьего бульона, сыра и гренок, но со временем создается все больше и больше вариаций этого блюда. Измельчите чеснок и тонко нарежьте лук. Разогрейте масло в большой кастрюле и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте чеснок, тимьян и сахар. Готовьте еще полчаса, постоянно помешивая.
Для приготовления нашего супа нам нужна не одна луковица, а чуть больше, да и без ведра воды тоже обойдемся. Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Лук крупно нарезать. Морковь крупно нарезать.
Как правильно приготовить французский луковый суп
Лук 7 шт. Настоящий луковый суп должен быть густой, поэтому следите за концентрацией и не вливайте сразу весь бульон. Приятного аппетита! Смотри больше. ПроСТО кухня. Рецепт лукового супа по-французски.