Рецепт приготовления каша пшеничная
Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Для людей, желающих сохранить свою фигуру, немаловажен тот факт, что пшеничная каша обладает довольно низкой калорийностью. Таким образом, ее рекомендуют употреблять людям, сидящим на диете или желающим похудеть.
Каша из дробленой пшеничной крупы
Судя по количеству рецептов с этой крупой, пшеница незаслуженно не пользуется популярностью. А ведь она не только полезная, но и вкусная, и универсальная — подходит как для сладких блюд, так и для гарниров к мясу. Пшеничная крупа бывает мелкого помола больше подходит для сладких каш. В данном рецепте используется пшеница крупного помола. Крупу залить кипящим бульоном, посолить, добавить травы. Накрыть крышкой, варить на малом огне 20 минут.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Ингредиенты:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Кашу можно сварить на воде, молоке или их смеси.
- Пшеничную кашу можно назвать одним из самых известных во всем мире блюд.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.