Рецепт шашлыка из свинины в духовке в рукаве рецепты
Для шашлыка выбирайте свежую свинину, говядину, курятину или баранину без шкурок и плёночек. А вот небольшие прослойки жира приветствуются: они сделают шашлык сочнее. Не нарезайте мясо слишком маленькими кусочками, иначе шашлык может получиться сухим.
Свиной шашлык в рукаве в духовке
Сочный, аппетитный шашлык, приготовленный на природе, любят многие. Но бывает так, что очень хочется порадовать себя и своих близких шашлыком и при этом нет возможности приготовить его на свежем воздухе. В этом случае можно приготовить шашлык из свинины в рукаве для запекания на деревянных шпажках в духовке. Конечно, такой шашлык будет без аромата костра, зато кусочки мяса получатся сочными, ароматными и мягкими, они несомненно порадуют вас своим великолепным вкусом! Промываем свинину, обсушиваем и нарезаем на кусочки размером примерно 4 сантиметра на 4 сантиметра. Кусочки свинины перекладываем в миску, по вкусу солим их и перчим, всыпаем готовую приправу для шашлыка.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Шашлык в духовке в рукаве из свинины. Основные блюда. Далее нарезаем ещё лука репчатого теперь уже кольцами, а не мелко, и готовим из него так называемую луковую подушку. Для этого смешиваем миллилитров воды с сахаром и добавляем 4 чайные ложки уксуса 9-ти процентного.
- Как приготовить Шашлык в духовке в рукаве из свинины рецепт пошагово
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Автор Дарья Браилко.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Время подготовки: 6 часов 0 минут. Время приготовления: 1 час 30 минут. Калорийность: ккал. Не часто удается побаловать себя шашлычком приготовленным на открытом огне, особенно нам, людям живущим в квартирах. Поэтому, если возникло желание поесть шашлыка, берем мясо, маринуем и в духовку! Шашлык запеченный в рукаве в духовке по этому проверенному рецепту получается очень вкусным и сочным.