Рецепт соус для шаурмы


Соус для шаурмы

Соус для шаурмы — это не такое просто блюдо, как может показаться на первый взгляд обычному обывателю. Если к делу подойти с душой, то даже, казалось бы, такое незамысловатое дополнение, может превратить любой рецепт шаурмы в блюдо под названием «пальчики оближешь». Как правило, соус для шаурмы готовят посредством смешивания двух ингредиентов: майонеза и кетчупа.

Соус для шаурмы (шавермы)

Шаурма — вкусный, сытный, любимый многими продукт питания, который признаётся фаст-фудом. Конечно, проще и удобнее всего покупать такую еду уже в готовом виде в кафешках или в ларьках. Но время от времени вкусную шаурму хочется приготовить дома.

Чесночный соус для шаурмы
Настоящий соус для шаурмы
Настоящий соус для шавермы
Соусы для шаурмы — какие можно использовать
Рецепты соусов для домашней шаурмы
Классический соус для шаурмы (шавермы, шавармы. . . )
Соус для шаурмы — 15 самых вкусных и простых рецептов для моих читателей
Как сделать соус для шаурмы
сеть ресторанов шавермы
Вкусный соус для шаурмы за 5 минут
Белый соус для шаурмы
Соус для шаурмы: 13 рецептов в домашних условиях
Шаурма с соусом на кефире

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Шаурма с соусом на кефире рецепт – Турецкая кухня: Основные блюда. «Еда»
Соус для шаурмы - рецепты с фото. Как сделать соус для шаурмы в домашних условиях?
Настоящий соус для шавермы – кулинарный рецепт
Рецепты соусов для домашней шаурмы пошагово: простые соусы для шаурмы в домашних условиях
Соус для шаурмы - рецепт с фото
Вкусный соус для шаурмы за 5 минут - пошаговый рецепт с фото
Рецепт классического соуса для шаурмы

Соус для шаурмы — это та фишка, которая делает ее сочной и вкусной. Суть блюда заключается в том, что мелко нарезанная начинка из мяса и овощей укладывается на лаваш, поливается соусом и заворачивается конвертиком. Понятно, что с такими условиями шаурма может иметь десятки вариантов — в зависимости от видов мяса и нарубленных овощей.

Похожие статьи