Рецепт судак запеченный в духовке в фольге рецепт
Эту рыбу очень легко чистить, просто обрабатывать. В кулинарии из судака готовят множество разнообразных блюд.
Филе судака в фольге в духовке
Судака натереть солью и поперчить по вкусу. Выложить на смазанную маслом фольгу, поверх положить порезанный полукольцами лук, кружочками зубчики чеснока и маслины. Запекайть в духовке при С, пока не подрумянится. Судак, запеченный в фольге в духовке готов.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Идеальным блюдом для легкого, но сытного ужина станет запеченный судак в фольге. Эта рыбка нежирная, но довольно сочная и вкусная. Ее рекомендуют включать в рацион тем, кто следит за собственным весом или хочет сбросить лишние килограммы. Судак относится к диетическим видам рыбы.