Рецепт турецкого блюда из баклажанов - Блюда из баклажанов - IamCOOK
Search posts. Для большей пикантности хорошо добавить в маринад немного лимонного сока. Сладкие перцы — по желанию. Они придают дополнительную вкусовую нотку, но если вы хотите насладиться только вкусом баклажанов, не добавляйте их.
Самый вкусный салат из баклажанов
Первым делом подготавливаем необходимые продукты, указанные в списке ингредиентов. Выставляем продукты в необходимом объеме на рабочий стол. Обратите внимание, что подсолнечное масло для приготовления десерта нужно использовать без запаха, а для медового сиропа нужно использовать натуральный цветочный мед. Теперь самое время приступить к приготовлению теста. Берем миску для теста, разбиваем в нее куриные яйца. Обратите внимание, что яйца необходимо охладить в морозильной камере.
Баклажаны — это не только рагу и рулетики. Вот очень вкусные сочетания с другими овощами, курицей, сыром, рыбой и грибами. Нарежьте баклажаны небольшими брусочками и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте, периодически помешивая, около 15 минут. Влейте соевый соус, готовьте ещё пару минут и остудите.
Вкусная и пикантная из баклажанов с чесноком и зеленью. Приятного аппетита! PS: Будем очень признательны, если напишете отзыв по приготовленному блюду тут или на странице рецепта, на нашем сайте. На сайте Вы также можете прикрепить фотоотчет.