Рецепты итальянской пасты от поваров


Идеальная паста: важные советы и 5 ярких рецептов

Повар Максим Акимов готовит итальянскую пасту уже более 10 лет. Учился он этому у итальянцев.

Советы шеф-повара: лучшие рецепты итальянской пасты

В России, так уж повелось с х, любят итальянскую кухню и считают ее такой же родной, как щи-борщи и пельмени. Плюс непростая ситуация в мире вносит свои коррективы: в этом году итальянские каникулы смогли устроить немногие, и недостаток моря, солнца, томатного соуса и просекко в крови надо срочно чем-то компенсировать. Недаром итальянские рестораны сейчас переживают настоящий ренессанс, при этом почти за каждым новым заведением стоят старые герои: повара и рестораторы, которые, собственно, научили нас есть именно такую итальянскую еду, какой мы ее знаем. Мы решили обратиться к первоисточнику и попросили маститых шефов-итальянцев, которые не первый год работают в Москве, поделиться своими рецептами. Получилось весьма разнообразное собрание: от фокаччи с домашним соусом песто до ризотто с тыквой и горгонзолой, от утренней булочки с яичным суфле до бараньей лопатки, которая требует девятичасового томления.

5 любимых рецептов пасты
Готовим полезную пасту и соус: советы от итальянского шеф-повара
Паста, как произведение искусства!
5 необычных блюд из макарон от итальянского шеф-повара
Паста на кулинарном блоге «Вся Соль»
Лучшие рецепты итальянских шефов
Viva Italia: 6 рецептов итальянских блюд от шеф-поваров
Рецептурная Книга
Секреты шеф-повара
Рецепт пасты от шеф-поваров
Итальянские будни: готовим пасту на обед

Название паста в Италии используется почти для всех мучных изделий. В особенности расширялось значение этого слова за последнее время — пастой сегодня называют все, от лазаньи до блюда, напоминающее чебуреки. Но по традиции паста — это только макаронные изделия, готовящиеся из пшеничной муки с водой либо с добавлением яиц , и различные блюда с этими изделиями.

  • Паста по-сицилийски
  • Сегодня я поделюсь с вами очень интересным рецептом, не относящимся к старинным блюдам, но имеющим старинные корни — Паста с фасолью и мидиями. В старину бедные люди очень часто варили пасту с добавлением фасоли, что позволяло хорошо насытить многочисленные семьи.
  • Паста — один из самых популярных продуктов в мире.
  • Вся Соль » Рецепты » 5 любимых рецептов пасты.
  • Короткие «трубочки» с четырьмя сортами сыра
  • Весной особенно хочется пестрых красок и выразительных вкусов.
  • Виктория Носова. Делюсь рецептом, как приготовить дома сырную пасту не хуже итальянских шеф-поваров.
  • Конечно, в наше время пасту едят по всей Италии и по всему миру, но справедливости ради надо признать: родина пасты — это провинция Кампания, Неаполь.
  • Сливочно-грибные фарфалле
  • Как варить макароны? На г сырого продукта классическая раскладка: 1 л воды, закипает, добавляем немного соли.
  • Автор: Анна Самойлова, кулинарный редактор Food.
  • Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
итальянская паста рецепты от шеф повара | Дзен
Viva Italia: 6 рецептов итальянских блюд от шеф-поваров | myDecor
5 необычных блюд из макарон от итальянского шеф-повара | Вокруг Света
Паста, как произведение искусства!. Кулинарный мастер-класс №❶ Accademia del Gusto.
Паста – Вся Соль - кулинарный блог Ольги Баклановой
Рецепты настоящей итальянской пасты от «Едим Дома»
Как приготовить идеальную итальянскую пасту — несколько советов от шеф-повара

Паста - это не блюдо для торжества? Как бы не так! Шедевральные равиоли с уникальным дизайном, яркие гарганелли или салат с поражающими воображение фарфале?

Похожие статьи