Рецепты с утиными желудками
Шикарный рецепт: Утиные желудки по-алтайски. Рецепт от "Алтайского Рыболовного Клуба". Автор: "Сан Ваныч" Готовится это долго.
Утиные желудки с макаронами
В Венгрии такой тип блюд — жареные кусочки птицы или мяса с овощами, затем протушенные с паприкой в большом количестве подливки, называются пёркёльт. Подают их обычно с мучными галушками или домашней лапшой. Но «утиные желудки с паприкой по-венгерски» для нас, кажется, запомнить проще, чем слово с двумя буквами ё. Разрежьте утиные желудки на 2—4 части, посолите и поперчите. Бекон, если используете, нарежьте средними кусочками.
Желудки утиные в кисло-сладком соусе
Утиные желудки помыть, нарезать на несколько частей. Налить в сковороду растительное масло, прогреть и быстро обжарить. Очищенную морковь натереть на крупной терке, лук порезать тонкими полукольцами.
Ингредиенты: утиные желудки — г. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык!