Рецепты томатного супа из томатного сока - Томатный суп, рецепты томатного супа / Простые рецепты
Томатный суп — это классическое блюдо, которое обладает богатым вкусом и ароматом спелых помидоров. Это отличный выбор для холодного времени года, когда хочется согреться и насладиться приятным обедом или ужином.
Суп из томатного сока с сосисками, овощами и рисом
Томатный суп-пюре — популярное блюдо у различных народов и культур. Помидоры — мощнейший антиоксидант, который помогает при лечении множества болезней. Как ни странно, но количество ликопина, входящего в состав красного плода, только увеличивается при тепловой обработке. Поэтому варёные и тушёные помидоры не менее полезны, чем свежие. Калорийность томатного супа на воде — около 30 ккал на г. Если готовить блюдо на мясном или овощном бульоне, его пищевая ценность немного возрастёт.
Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус. Поэтому, если вам не нравится классическая запеканка, обязательно попробуйте сделать ее с рикоттой. Твердый сыр выбирайте по своему. Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту! Козий сыр можно.
Со страшной силой меня тянет на этот суп ранней весной, так как витамины в нем просто кишат и буйствуют. Ну а летом тарелка холодного супа из томатного сока — просто сказка. Готовится просто и быстро.