Рецепты зеленых помидор на зиму с чесноком
Зелёные помидоры с чесноком и зеленью на зиму. В стерилизованную банку объёмом 3 литра положите примерно по трети петрушки, нарезанного половинками чеснока, горошин перцев, укропа и лаврушки.
Зеленые помидоры с чесноком и петрушкой на зиму
Для некоторых хозяек приготовление консервации является своеобразным хобби, которое помогает отвлечься от тревожных новостей и депрессивных мыслей, что особенно актуально во время войны. И если вы уже закрыли несколько банок пикантных зеленых помидоров по-грузински , на этот раз замаринуйте их с чесноком. Читайте также: Зеленые помидоры на зиму: простые рецепты, ставшие хитами в интернете. Фото: instagram. Ингредиенты для маринада: вода 0,5 л , сахар 2 ст.
Закуска из зелёных помидоров с чесноком. После суток маринования помидоры получаются в меру острыми и кислыми, невероятно ароматными и сохраняют свою плотность. Перцы нарежьте мелкими кусочками. Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс. Зелень мелко нарубите.
Многие считаю зеленые помидоры не дозревшими плодами, которые нельзя нигде использовать. На самом деле, зеленые помидоры являются одним из ингредиентов вкусных салатов, которые можно заготавливать на зиму. Предлагаю приготовить салат из зеленых помидоров и чеснока. Помидоры порезать, как на салат, добавить остальные ингредиенты и дать постоять 3 часа периодически помешивая.