Рыба карась запеченная в фольге рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Карась в фольге в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Сочный карась со специями, запеченный в фольге, невероятно ароматен. Аппетитная рыбка на овощной подушке, украшенная свежей зеленью, обязательно станет центральным блюдом стола, что бы ни подала хозяйка. Рыба и овощи обогащают друг друга: филе пропитывается острым запахом свежего лука, а морковь буквально томится в пряном сладковатом соке с рыбным жирком, который обильно выделяет потрошеная тушка. Насечки на ней делаются для того, чтобы разрезать мелкие кости — не стоит ими пренебрегать. Ополосните карасей и обсушите бумажными салфеточками или полотенцем. Возьмите специальный нож и соскребите чешую со всех сторон.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карась в фольге в духовке 6.
- Описание приготовления:
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Вкусная жизнь "Мои орхидеи" Светлана.
- Карась, запечённый в фольге в духовке - блюдо нарядное, аппетитное и ароматное! Сегодня я предлагаю вам воспользоваться одним из самых популярных и простых способов приготовления этой рыбки, а именно запечь карася целой тушкой, завернув его в фольгу, так рыба будет готовится в собственном соку и останется сочной и нежной.
Карась в фольге
Предлагаю приготовить аппетитных карасей в фольге. Любители рыбки, конечно, по достоинству, оценят этот рецепт, который не сложен в приготовлении, содержит минимум ингредиентов, а в итоге получается потрясающий вкус и аромат. Карась в фольге дополнит обед или станет прекрасным ужином. Итак, рыбку промойте. Ножницами обрежьте все плавники и хвостик. Удалите острием ножа глаза и жабры.