Рыба жареная с луком по-ленинградски рецепт


348. Рыба, жаренная во фритюре

Регистрация Вход. Ответы Mail.

РЫБА ЖАРЕНАЯ С ЛУКОМ ПО-ЛЕНИНГРАДСКИ

Жареная рыба по-ленинградски - прекрасный летний вариант приготовления рыбы. Годится любая белая рыба. Ведь именно она прекрасно сочетается с соусом из петрушки, хотя может быть и любой другой соус по вашему вкусу. Главный принцип жареной рыбы по-ленинградски - это быстрое обжаривание рыбы без панировки! Приготовить кусочки белой рыбы.

Всегда жарю рыбу только «по - ленинградски», незабываемый вкус советских столовых
Жареная рыба по-ленинградски. Рецепт с фото
Рыба жареная с луком по-ленинградски (ТТК3474)
Судак жареный по - ленинградски
Жареная рыба по-ленинградски
классика СОВЕТСКОГО общепита - жареная РЫБА по-ленинградски (рецепт с сыром)
Корюшка по-ленинградски
Рыба по-ленинградски: пошаговый рецепт с фото для легкого приготовления
Рыба по-ленинградски

Жареная рыба — обобщающее название рыбных блюд и кулинарных изделий , приготавливаемых жареньем. При жарке рыба сохраняет экстрактивные вещества, за счёт поджаристой корочки улучшаются её вкус и запах [1]. Жареная рыба содержит больше питательных веществ, чем отварная или припущенная.

  • Ingredients
  • Филе рыбы с кожей и реберными костями нарезают на порционные куски, посыпают солью, перцем, панируют в муке и жарят с обеих сторон, затем доводят до готовности в жарочном шкафу.
  • Главная » Кулинария » Всегда жарю рыбу только «по - ленинградски», незабываемый вкус советских столовых.
  • Для приготовления жареной рыбы по-ленинградски рыбу разделать на филе с кожей и реберными косточками, но без позвоночника. Нарезать на куски.
  • Калькулятор рецепта
  • Процесс готовки :. Рыбу почистить, удалить внутренности.
  • Филе рыбы с кожей и реберными костями нарезают на порционные куски, посыпают солью, перцем, панируют в муке и жарят с обеих сторон, затем доводят до готовности в жарочном шкафу.
  • Корюшку почистить: удалить головы, внутренности икру оставить, если она есть , затем запанировать в муке. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить рыбу до золотистого цвета с двух сторон.
  • Голосование
  • Прочитайте и примите правила сайта.
  • Подготовленного судака нарезать на куски, натереть солью, посыпать перцем, обвалять в пшеничной муке и обжарить с обеих сторон до готовности.
  • Рыба по-ленинградски - интересный вариант для обычного домашнего ужина и праздничного застолья. Правильно приготовленное блюдо не только очень вкусно, оно великолепно выглядит на фотографиях.
Рецепт Рыба, жаренная с луком по-ленинградски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Рыба, жаренная во фритюре | Сборник рецептур
Жареная рыба — Википедия
Рецепт Судак жареный по - ленинградски
Рыба по ленинградски технологическая карта
Жареная рыба по-ленинградски - рецепт с фото
Всегда жарю рыбу только «по - ленинградски»

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Рыба жареная с луком по-ленинградски вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Филе рыбы с кожей и реберными костями нарезают на порционные куски, посыпают солью, перцем, панируют в муке и жарят обеих сторон, затем доводят до готовности в жарочном шкафу. При отпуске вокруг рыбы кладут нарезанный кружками обжаренный картофель, сверху рыбы укладывают лук, жаренный во фритюре. Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.

Похожие статьи