Рыбник пошаговый рецепт
Для рыбника нужно тесто и рыба. Тесто можно печь из ржаной или пшеничной муки, а вот рыба должна быть малокостистая, чтобы есть такой пирог в удовольствие. Мы выбрали для него сига и не прогадали!
Рыбник постный.
Несмотря на обилие рецептов пирогов с рыбой, настоящий рыбник делается из красной рыбы. Из лосося то есть. И эту точку зрения будут яростно отстаивать жители Севера, Северо-Запада и Дальнего Востока нашей страны.
Natok-7 Поваренок 4 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Кухня: Финская. Время приготовления: 90 минут.
- Главное меню
- Для рыбника нужно тесто и рыба. Тесто можно печь из ржаной или пшеничной муки, а вот рыба должна быть малокостистая, чтобы есть такой пирог в удовольствие.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
380 | Екатерина, лично у меня такого опыта нет, но попробовать можно, только верх не будет таким красивым, а на вкусе не должно отразится. | |
244 | Рыбу промыть, выпотрошить, посолить. | |
293 | Кто изобрел бисквит сегодня доподлинно неизвестно, однако впервые о нем упоминается при описании пищи английских моряков. В те времена его называли "морскими сухарями". | |
76 | Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. | |
161 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
121 | Добавьте яйцо и теплое молоко, начните замешивать тесто. В процессе замеса влейте растительное масло. |
Приготовить дрожжевое тесто. Рыбу вымыть, удалить жабры, выпотрошить, при этом, не удаляя голову и хвост. Раскатать тесто в пласт и на середину раскатанного пласта положить целую рыбину. У рыбника защипать края или надрезать полосочками и переплести в виде плетенки. После непродолжительной расстойки выпекать при ? C около 30 минут.