Рогаликов на маргарине молоке и дрожжах - Вкусные рогалики дрожжевые Вкусные рецепты
Этот рецепт рогаликов из быстрого дрожжевого теста стал моим любимым! Тесто делается быстро, с ним легко работать.
Пышные и вкусные рогалики - рецепт и описание!
Готовь такие рогалики не только на завтрак, а и на обед, ужин, праздник, на работу, в дорогу и в школу. Везде они пригодятся в качестве перекуса. А на природе с чаем из термоса или на кипятке только с костра им нет равных. Кстати, по этому рецепту рогалики пекла и моя мама. В теплое молоко раскрошите дрожжи и перемешайте.
Что такое рогалики, думаю, знают все. Это наш ответ французскому круасану. В чем отличие наших от ихних? Рогалики часто имеют изогнутую форму не даром название происходит от слова «рог» и пекутся не из слоеного теста. Оно может быть дрожжевым или песочным во всех его вариациях.
Для приготовления рогаликов из быстрого дрожжевого теста потребуется:. Для теста: 25 г свежих дрожжей или 1,5 ч. Стакан - мл. Начинка любая.