Рулет из крабового мяса в лаваше рецепт
Смазываем лаваш сливочным сыром, выкладываем на него тонко нарезанный огурец и крабовое мясо. Заворачиваем рулет, заматываем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 15 мин для того, что б лаваш пропитался. Замечательная закуска Войти на сайт.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рулеты из лаваша - очень популярная закуска на праздничном столе. Плюс данного блюда в том, что безгранично можно экспериментировать с начинкой, каждый раз создавая новые вкусы рулетов.
Опубликовано: 20 октября , Лаваш с крабовыми палочками — это простая закуска, готовить которую нужно лишь несколько минут. Получается она вкусной, сочной и очень яркой. Крабовые палочки отлично сочетаются с сыром, яйцом и чесноком, а огурчик придает закуске особенную свежесть.
Нежный вкус и яркие оттенки начинки подарят хорошее настроение и хорошо подойдут к любому праздничному столу. Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша. Деликатесную икру мойвы у меня была икра мойвы с креветками перемешиваем с мелко нарезанным крабовым мясом. Огурцы очищаем от кожицы, трем на крупной терке, затем устраняем сок огурца с помощью отжима через марлю. Выкладываем в порядке: 2 лаваша, нарезанную зелень, лаваш, смесь из крабового мяса, лаваш, натертые огурцы посолить , лаваш, помидор.