Салат из дичи рецепты
Всеми любимый салат Столичный просто бесподобен, если вместо говядины или обычной свинины, добавить в него мясо дикого кабанчика. Эта рыба издавна считается царской — именно ее подавали к столу на всех пирах и крупных торжествах. Стерлядь относится к жирным видам рыб, а при кулинарной обработке из костей выделяется желатин, который придает блюду маслянистость и очень приятный вкус.
Рецепты салатов к блюдам из дичи
Зеленая чечевица просто создана для салатов. А в сочетании с дичью получается небанальное, ароматное и очень сытное блюдо. Если дичь достать не удалось, подойдет мясо индейки, гуся или утки. Чечевица зелёная в магазине рядом с вами. Катя, думаю, и с индейкой будет прекрасно! Мне просто муж куропаточку подстрелил, вот я ее на салат и определила.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Филе жареной или вареной куропатки или рябчика, почищенное яблоко, яйцо вареное вкрутую, корнишоны или огурцы, картофель порезать тоненькими ломтиками, разрезать листья зеленого салата, каждый - на две-три части, положить все компоненты в миску, посыпать солью и перемешать с соусом майонезом, добавив полчайной ложечки сахарной пудры, соль, сок лимона или уксус. Заправленный этими ингридиентами салат выложить в салатницу горкой, украсить дольками яиц вареных вкрутую, листьями салата и ломтиками свежих помидоров и огурцов. Не менее интересен праздничный рецепт салата дракон, который готовится из простых, доступных компонентов. Куропатка или рябчик - 1, пудра сахарная - 2 чайн.