Салат из консервированной кукурузы с картофелем - Рецепт: Салат из рыбных консервов с консервированн
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Салат из рыбных консервов с картошкой и яйцом
Смешали кукурузу с рыбой: салат на скорую руку для гостей - все будут просить рецепт. Фото: соцсети Готовили 10 минут. Салат с консервированной кукурузой - лучшая закуска, которая скрасит как праздничный стол, так и повседневный вечер. Готовится быстро, продуктов надо мало. Вам понадобятся г консервированной кукурузы, огурца, 2 картофеля, г слабосоленой семги, 1 луковица, майонез, щепотка соли и перца
Смешайте майонез, йогурт и лимонный сок. Добавьте лук и огурцы, нарезанные мелкими кубиками, и тунца. Приправьте салат солью и перцем и перемешайте. Нарежьте авокадо и огурец средними кусочками, а сельдерей и лук — мелкими. Добавьте тунца, рубленую зелень, масло, лимонный сок, соль и перец. Слегка помните вилкой авокадо и перемешайте салат.
Салат «Мимоза» с рыбными консервами и кукурузой — это классическое блюдо русской кухни, которое пользуется неизменной популярностью среди всех возрастных групп. Этот салат представляет собой сочетание нежного вкуса рыбных консервов, сладости кукурузы, нежных яичных белков, отварного картофеля и морковки. Рецепт салата «Мимоза» с рыбными консервами и кукурузой идеален для различных случаев — от семейного ужина до больших мероприятий. Благодаря своей простоте в приготовлении и доступности ингредиентов, вы сможете приготовить этот салат за короткий промежуток времени и порадовать своих гостей или близких вкусным и сытным блюдом. Варёную картошку крупно натираем и выкладываем первым слоем салата. Этот слой покрываем майонезом.