Салат капуста с морковью и уксусом сахаром - Витаминный салат с морковью и капустой рецепт салаты
Пищевая ценность блюда «Салат из капусты и моркови» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Витаминный салат с морковью и капустой
Чтобы приготовить Салат из белокочанной капусты с морковью необходимо Капусту нарежьте соломкой, добавьте соль, 1 ст. Затем слейте жидкость, капусту охладите. Морковь нарежьте соломкой, смешайте с капустой, посыпьте сахаром, полейте оставшимся уксусом и растительным маслом, перемешайте. В салат можно добавить клюкву, бруснику, свежие или моченые яблоки.
Полезные свойства САЛАТ КАПУСТА С МОРКОВЬЮ БЕЗ САХАРА
К сочной запеченной курице, домашним котлетам или румяным ребрышкам барбекю как нельзя лучше подойдет простой салат из капусты. Сочный и хрустящий, он станет не только идеальным сопровождением к мясу и птице, но и обеспечит организм значительным количеством витамина C и клетчаткой. Напоминаем, что капуста не так проста, как кажется. С помощью необычных соусов и секретов кулинарной обработки вы сможете вывести нехитрый овощ на новый уровень.
Салат из капусты с морковью знает, наверное, каждый. Его еще называют «витаминным», что вообще-то не случайно. Такой салат действительно очень полезен, так как овощи, не прошедшие тепловую обработку, особенно богаты клетчаткой, минеральными веществами и витаминами. Еще в салате содержится мало калорий, даже если заправить его растительным маслом. Капуста и морковь доступны круглый год в каждом супермаркете, а если добавить к ним любой яркий вкус, например, сельдерей, ананас или свежую кинзу, то можно хоть каждый день подавать на стол новое блюдо. Сложно найти более полезный и доступный овощ чем капуста, ведь буквально г капустного салата обеспечивают больше половины суточной потребности взрослого человека в витамине С.