Самса рецепты с пошаговыми
Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Самса в духовке. Как приготовить Самсу? - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Как приготовить Самса за мин. Налить в миску полстакана воды, растворить в ней половину чайной ложки соли, добавить просеянную муку - и замесить довольно крутое тесто. Вытопленный жир вмешать в тесто, тщательно размять, затем скатать тесто в шар и убрать на полчаса в холодильник. В центр каждого блинчика уложить начинку.
Самса из слоеного дрожжевого теста получается очень нежной и сочной. Такое угощение идеально разнообразит ваше домашнее меню. Сытные пирожки с начинками можно подавать к завтраку, в качестве перекуса или в рамках праздничного стола. Для приготовления берите на заметку проверенные рецепты с пошаговым описанием процесса.
Узбекской слоеной самсой может называться далеко не всякий пирожок с мясом, а только приготовленный из определенного теста, с сырой начинкой внутри и, к тому же, испеченный по специальной технологии. В идеале, конечно, в тандыре — глиняной дровяной печи, которая разогревается до очень высоких температур. Но если вы выполните все требования нашего подробного рецепта, то самса и в домашней духовке получится просто замечательно. Только не торопитесь, выделите время на приготовление, чтобы вас ничто не отвлекало. И тогда все усилия будут вознаграждены восхитительной самсой — с хрустящими тоненькими слоями теста снаружи и сочной мясной начинкой внутри.
Похожие статьи
- Рецепты курицы в духовке целиком пошаговый рецепт
- Наполеон торт шоколадный рецепт пошагово в домашних условиях
- Букеты из ленты своими руками пошагово фото - Букеты из конфет своими руками с пошаговыми фото
- Торты рецепты из смородинового варенья - Брага из варенья - рецепты с фото пошагово Как сделать