Сборник ур блюд и кулинарных изделий бесплатно - ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ - Кемеровский


Сборник рецептур: старый знакомый

Перейти к полной версии сайта Карта сайта. Возможна задержка в сроках при рассмотрении заявлений. Весенний паводок! Выявлен выявлен геном вируса АЧС.

Бородулин Дмитрий Михайлович

Кафедра: технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции. Окончил Кемеровский технологический институт пищевой промышленности в году по направлению «Технологические машины и оборудование». После на конкурсной основе поступил в магистратуру магистерская программа «Процессы и аппараты пищевых производств ПАПП » , которую окончил в году.

Информация для родителей
Преподаватели
Вы точно человек?
Кемеровский муниципальный район
Вы точно человек?
Просин Максим Валерьевич

Этот сайт использует cookie. Чтобы узнать больше об их использовании, нажмите здесь. Подразделение: Служба управления делами ректората и организационным развитием.

  • Адрес: , Кемеровская область - Кузбасс, Кемеровский муниципальный округ, село Барановка, ул.
  • В изданиях, представленных на выставке, освещены вопросы современной технологии продукции индустрии питания с позиции формирования её качества и безопасности.
  • Реклама на этой странице.
Официальный сайт МБДОУ № г. Кемерово - Правильное питание
Официальный сайт МБДОУ № г. Кемерово - Правильное питание
Бородулин Дмитрий Михайлович - Профессор
Администрация Тайгинского городского округа - официальный сайт - Информационный раздел
Вы точно человек?
Просин Максим Валерьевич - Доцент
школа-интернат 2: Организация питания в образовательной организации
Вы точно человек?
Сборник рецептур: старый знакомый
Кемерово — Википедия
Федеральное агентство по образованию
Информация для родителей

Через несколько минут на вашу электронную почту придет письмо, содержащее ссылку для смены пароля. После того, как Ваша заявка будет принята, документ появится в базе системы «Аюдар Инфо» и в виде ссылки будет продублирован на указанный Вами Email. Указать доп.

Похожие статьи