Сдобное тесто для булочек рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая на своем интернет-проекте «Едим дома! Они готовятся очень просто, а получаются очень вкусными и просто тающими во рту. Ингредиенты: мука — г, сливочное масло — г, яичные желтки — 1 шт. Просеять в чашу муку, добавить дрожжи, сахарный песок, щепотку соли, влить 65 мл теплой воды.
Тают во рту: Высоцкая дала рецепт простых и нежных булочек с джемом
Красиво оборудованное помещение. Повара с навыками аниматоров качественные продукты и вкусные рецепты! Непринужденная атмосфера! Берите детей и вперёд - прекрасный семейный отдых с перекусом! Детям очень понравится. Отмечали День рождения друга в этой студии.
Пошаговый рецепт » Заготовки. Вкусное дрожжевое тесто от Юлии Высоцкой. Заготовки Юлия Высоцкая. Молока 3 ст.
Любителям сладкой домашней выпечки предлагаю рецепт вкуснейших сдобных булочек с изюмом, которые обязательно покорят всех ваших родных. Записывайте рецепт и приступайте к приготовлению! Этот классический рецепт воздушных булочек с изюмом пришел к нам, как говорят, из еврейской кухни, хотя на самом деле, вкусное вкусно везде, и наши бабушки, наверняка, готовили так же! Попробуйте и вы.