Сырная подливка рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сырная подлива для макарон
Всыпьте натертый твердый сыр, прованские травы и, продолжая помешивать, готовьте соус на среднем огне до загустения. Готовый соус поперчите, перемешайте и подавайте с нарезанными палочками овощами, крекерами или с тем, что вам больше нравится. Плавленые сыры. Твёрдые сыры.
Растопите в сковороде масло на медленном огне. Всыпьте муку и, помешивая, готовьте 30 секунд. Снимите с огня, тонкой струйкой, постоянно помешивая, влейте сначала тёплое молоко, а затем — тёплый бульон. Снова поставьте сковороду на плиту.
- Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Разогрейте в кастрюле оливковое масло на среднем огне, добавьте лук и чеснок и жарьте, помешивая, 5 мин.
- Сливочное масло — 1 ст.
- Сырный соус — очень универсальный. Он прекрасно подойдет к макаронам, пельменям, блинчикам с мясной начинкой.
- Соусы и маринады. Любое блюдо.
- Сырный соус домашнего приготовления долго хранится в холодильнике, не содержит пищевых добавок и красителей и гарантированно свежий. Идеальное дополнение для блюд из птицы, мяса и рыбы, запеченного картофеля, домашней шаурмы.
- Такой соус просто создан для макарон, но его, конечно, можно использовать и в других блюдах — все зависит только от вашей фантазии и кулинарной смелости. Нагрейте в сковороде немного оливкового масла.
- Соусы и маринады. Любое блюдо.
- Этот соус хорошо хранится в холодильнике.
- Салат из редиски, дайкона и редьки с сыром — легкая и свежая закуска с необычным соусом на основе горчичного масла и плавленного сыра.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырная подлива для макарон 6. Приготовил : Алексей Марчук. Назначение: На скорую руку.