Сырники из творога рецепт пошагово классические
Вкусные и ароматные сырники являются отличным вариантом для завтрака, их можно взять с собой в офис или в дорогу, чтобы перекусить. Для многих хозяек приготовление сырников на сковороде — обычное дело, не занимающее много времени. К выбору основного ингредиента сырников — творога необходимо отнестись очень внимательно, так как именно от его качества зависит вкус готового блюда. Конечно же, самый лучший творог — домашний.
Классические сырники
Хотите сделать блюдо по-быстрому? Предлагаем банальный, но ходовой рецепт. Если вы следите за калориями, лучше заменить жарку на запекание в духовом шкафу. Получится также вкусно, зато калораж будет ниже.
Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара. Масса должна быть однородной консистенции.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.