Соте из овощей рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Овощное соте
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
В дословном переводе оно означает «прыгать», но употребляют его чаще в значении «обжаривать в небольшом количестве масла». Дело в том, что «соте» — не название привычного нам овощного блюда, это французская кулинарная техника, которая подразумевают быструю обжарку продуктов на сильном огне с добавлением небольшого количества жира. Чтобы ингредиенты не пригорали, их нужно постоянно помешивать и встряхивать сковороду. В результате продукты не лежат на поверхности, а постоянно «подпрыгивают». Готовят соте обычно в сотейнике и любой вместительной сковороде с высокими стенками.
Главная Рецепты Овощное соте. Овощное соте Рецепт от шеф-повара. Овощные блюда прекрасный гарнир, а также отличное самостоятельное блюдо. В овощах содержится много важных витаминов, которые сохраняются при правильном приготовлении. Такое блюдо понравится даже детям, которые очень часто отказываются есть овощи. Горох молодой.
Похожие статьи
- Самодельная инфракрасная сушилка - Сушилка для овощей и фруктов своими руками. Сушилка из
- Ландшафтный дизайн на 6 сотках видео
- Сделать поделку из овощей своими руками - Поделки из овощей. Поделки из фруктов. Поделки из овощей
- Требования к качеству салатов из овощей - Салат летний - технологическая карта блюда