Соус для мяса с мукой рецепты
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Мясо с подливой (как в советской столовой)
Подлива или соус пользуется заслуженной любовью, она подчеркивает изысканный вкус разнообразных блюд, усиливая и расставляя акценты. Например, в тандеме с рисом она придаст простому гарниру остроту и пикантность, а жареному картофелю — особую сочность. Также подлива позволяет украсить готовое блюдо, чтобы оно выглядело аппетитнее и вызывало приятные эстетические ощущения. Мука в рецепте подливы используется для придания соусу густоты.
В советских столовых чем раньше кормили? Все блюда настолько простейшие были! Салат витаминный, котлеты, компот!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику. Назад к списку рецептов.
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food.
- Для приготовления самой простой мучной подливки понадобится:. Сначала надо хорошо разогреть сковороду с толстым дном и растопить на ней сливочное масло.
- Пошаговый фоторецепт
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Будет вкусно! На 4 порции нам понадобится: - говядина филе без жира гр.
- Подливу принято подавать к гречке, рису, макаронам, мясу и рыбе.
Рецепт вкусной подливы с мукой
С завидным постоянством мы с вами говорим о соусах, и неудивительно. Если бы кулинары мыслили fashion-понятиями, то соус заслуженно бы нарекли аксессуаром. Он дает возможность украсить блюдо, подчеркнуть его многослойность и даже открыть новые грани вкуса. Под пристальным вниманием сегодня — белые соусы к мясу.
Похожие статьи
- Маринад с лимонным соком и соевым соусом - Рецепт: Маринад на соевом соусе для шашлыка на RussianFoo
- Мясные закуски в домашних условиях - Zasolka и не только Рецепты натуральных мясных продуктов, колба
- Классическая селедка под шубой пошаговый - Клюквенный соус к мясу: рецепт приготовления
- Рецепты мясных для мультиварки с фото - Мясные блюда, рецепты с фото на m: 16602