Соус к жареной рыбе рецепт простой
Простые рецепты. Соус для рыбы.
Соус к жареной рыбе: лучшие рецепты
Расскажу вам рецепт нехитрого, но очень вкусного и ароматного сметанного соуса для рыбы - с укропом, петрушкой, лимонной цедрой и кедровыми орешками. Он не требует тепловой обработки и хитрых манипуляций у плиты. Секрет этого соуса в его составляющих и в их неоднородности. Лимон, укроп и петрушка подчеркивают и выгодно оттеняют вкус рыбки, соевый соус придает блюду нужную соленость, а кедровые орешки — сладость. Отдельные ингредиенты чувствуются на языке и удачно дополняют нежную рыбную мякоть.
Соус к рыбе — отличное дополнение к рыбному блюду, приготовленному по любому рецепту. Он подчеркивает вкус рыбы, «прячет» порою неприятный запах и добавляет рыбе сочность и нежность. Готовят соусы на основе молока, пива, белого вина и соевого соуса и добавлением различных пряностей.
Соус к рыбе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.