Стейк из говядины средней прожарки на сковороде рецепт
Главная Рецепты Стейк Рибай на сковороде со степенью прожарки Medium. Стейк Рибай на сковороде со степенью прожарки Medium Рецепт от шеф-повара. Что может быть вкуснее, чем сочный жареный стейк с румяной корочкой и насыщенным мясным вкусом? Рецепт для тех, кто предпочитает мясо средней прожарки — мягкое, без крови, но с ароматной розовой мякотью.
Как правильно жарить стейк
Пономарь Валерий Рецепты. Как приготовить стейк говядины на сковороде. Вкусная жратва. Сочный стейк из говядины на сковороде. Повар на борту. Стейк из говядины в домашних условиях.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Стейки на сковороде со сливочным маслом и чесноком. Мясо получается румяным снаружи и сочным внутри, а пряности придают ему тонкий аромат. Насладиться восхитительным вкусом можно буквально через 20 минут. Ополосните мясо под проточной водой и промокните бумажными полотенцами. Тщательно натрите стейки солью и перцем. Обжаривайте стейки по 3—4 минуты с каждой стороны, после аккуратно возьмите щипцами и подрумянивайте ещё по 1 минуте.