Стручковая фасоль с говядиной рецепты
Говядина, жаренная со стручковой фасолью и болгарским перцем. Мясо и овощи выгодно дополняет кисло-сладкий соус из соевого соуса, лаймового сока, сахара, масла, чеснока и чили. Именно благодаря ему блюдо получается очень ароматным. Оно идеально подойдёт к рису.
Стручковая фасоль с говядиной
Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки. Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой.
Тушёная говядина со стручковой фасолью. Говядину посолите, поперчите и обваляйте в муке. Подрумяньте в сковороде с ложкой масла и выложите на тарелку. Выложите туда же томатную пасту и помидоры.
Ингредиенты говядина 1 кг. Для украшения:. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.