Судак рецепты приготовления уха
Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не.
Уха из Судака
Вот для вас уникальный рецепт ухи из судака:. Очистите и промойте рыбу. Разделите на филе, удалите кости и нарежьте небольшими кусочками. Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте его на растительном масле в глубокой кастрюле до золотистого цвета. Добавьте нарезанные морковь, картофель, перцы и сельдерей в кастрюлю и тушите их вместе с луком около минут до мягкости.
Опытные рыбаки и их жены знают, что из судака получается бульон наваристый и крепкий. Впрочем, как из карасей, сазана, карпа, щуки. Эти виды рыб идеально подходят для приготовления вкусной рыбацкой ухи. Еще лучше, когда вы сварите ее из нескольких пород рыб. А за основу возьмите все-таки рецепт с судаком. Рыбку для такой ухи надо резать крупными кусками.
- Ингредиенты для «Уха из судака "По-купечески"»:
- Так получилось, что на сайте я нашла только один рецепт ухи из судака. На мой взгляд, рецепт непременно понравится любителям рыбных блюд.
- Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 50 мин.
- Если уж и варить настоящую уху, то, конечно же, из речной рыбы - подойдет любая. Навар бульону отдадут карп и карась, а нежное филе судака придаст супу окончательный вид.
- Ингредиенты
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 50 мин.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.