Блюда из голени индейки в духовке рецепты
Такое блюдо, как голень индейки, запеченная в духовке, можно подать на ужин и в будни — если накануне вечером произвести несколько простых манипуляций с ингредиентами. Проще говоря, потребуется замариновать птицу в томатно-медовом соусе. Времени и сил на этой уйдет немного, зато на другой день вам даже не придется особо пачкать руки: достаете голени, перекладываете в форму и отправляете в духовку.
Голень индейки, запеченная в рукаве в духовке (в маринаде)
Лишнюю жидкость из цукини лучше отжать. Котлеты перед жаркой можно обвалять в гречишных хлопьях. Если в вашей духовке есть функция «гидро», готовьте котлеты в этом режиме, если нет, поставьте на.
Голень индейки в духовке. Голень индейки, запеченная в духовке — блюдо, которое без последствий можно есть на ночь, и ничего вам за это не будет. Калорийность мяса птицы настолько скромна, что диетологи настоятельно рекомендуют употреблять его во всех видах при снижении веса. Запекание в духовом шкафу дает дополнительный бонус — избавляет мясо от жира, которого итак не слишком много. К тому же, голени птицы, если знать несколько секретов, гарантированно получаются мягкими, сочными, потрясающе вкусными.
- Пошаговый рецепт приготовления голени индейки в рукаве
- Время подготовки: 30 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Смешайте в одной миске гранулированный чеснок с паприкой, орегано и тмином, в другой — мёд с соевым соусом, маслом, красным перцем и измельчённым свежим чесноком. Посыпьте крылья смесью специй, солью и чёрным перцем.
- Примите участие в опросе!
- Голени индейки немного посолить.
- Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим?
- Для того, чтобы голень была сочной, перед приготовлением обязательно замаринуйте её. Для более насыщенного и многократного вкуса блюда приготовьте соус.
- 1. Крылья индейки с мёдом и соевым соусом в духовке
- Сочное филе индейки в духовке. Филе индейки в духовке — это лёгкое диетическое блюдо, приготовить которое не составит труда.
- Голень индейки, запеченная в духовке — очень вкусное и простое в приготовлении блюдо.
- Автор: Яна, Читатель и автор Food.
Взять голени и промыть под проточной водой. Лишнюю жидкость убрать с помощью салфеток. Распределить смесь перцев и соль равномерно со всех сторон голени. Полученной смесью смазать голень индейки со всех сторон. Затем голень положить в блюдо, накрыть его и поставить мариноваться при комнатной температуре на часа. Затем голень положить в рукав для запекания, плотно закрыть края и сделать несколько небольших надрезов в самом рукаве.