Свинина в мультиварке с томатной пастой рецепты
Свинину вымыть, обсушить и нарезать продолговатыми кусочками. Лук очистить от шелухи и нарезать кольцами или полукольцами. В чашу мультиварки наливаем масло , кладем лук и обжариваем в режиме "Выпечка" или "Жарка" до золотистого цвета.
Тушеная свинина с подливкой в мультиварке
РУ Войти Регистрация Беловские вареники. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Категория: Мясные блюда. Ингредиенты Свинина. Соленые огурцы.
Автор Кристина. Ингредиенты свинины 1 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Свинина в томатном соусе в мультиварке — это очень легкое в приготовлении блюдо. Свинина получается нежной, а соус прекрасно подойдет для гарнира из спагетти. Это блюдо на каждый день, рецепт легкий, а блюдо вкусное. Через 1 час свинина в соусе в мультиварке готова. Следует еще рез все хорошо перемешать, чтобы соус был однородный.
Похожие статьи
- Рецепт баклажан в томатном соке на зиму - Салаты на зиму без стерилизации
- Как сделать освежитель из зубной пасты - Освежитель воздуха для туалета из тюбика зубной пасты
- Как сварить фасолевый суп в мультиварке - Домашний фасолевый суп в мультиварке - проверенный рецепт
- Как пожарить свинину с луком рецепт