Технологическая карта на суп пюре из птицы - Технологические карты
Птицу варят, мякоть отделяют от костей. Для гарнира филе птицы нарезают соломкой, заливают небольшим количеством бульона, кипятят.
Суп пюре из птицы (ТТК5534)
Калорийность: 18 ,92 ккал. Белки: ,53 г. Жиры: ,46 г. Углеводы: 3 ,11 г. Внешний вид - однородная масса без комочков заварившейся муки и кусочков непротертых овощей, за исключением части зеленого горошка.
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Суп-пюре из птицы вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Птицу варят, мякоть отделяют от костей.
Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда. Технология приготовления супов. Пюреобразные супы, крем-супы. Супы-пюре очень питательны, они легко усваиваются организмом и поэтому широко применяются в лечебном и детском питании. Приготовляют пюреобразные супы из овощей, круп, бобовых, домашней птицы и дичи, телятины, печенки, а также из рыбы и раков.