Тесто для пирога на майонезе рецепт пошагово в духовке


Пирог на майонезе

Заливной пирог с капустой готовится просто, всегда получается красивым, румяным и очень вкусным. Для приготовления заливного пирога с капустой на майонезе понадобится минимум продуктов, которые всегда есть под рукой:.

Тёртый пирог на майонезе с вареньем

Опубликовано: 18 ноября , Несомненно, хозяйки мечтают удивлять родных кулинарными изысками, но чаще всего приходится выдумывать что-то новое из того, что залежалось в холодильнике. Заливной пирог на кефире — настоящая находка в таком случае. В зависимости от начинки каждый раз получите новый вкус. Убедитесь сами. Капуста — удивительный овощ, из которого можно приготовить множество блюд.

Заливной пирог с рыбой на майонезе
Заливной пирог с капустой на майонезе
Рыбный пирог из теста на майонезе — рецепт с фото и видео
10 рецептов заливных пирогов от «Едим Дома»
Заливной пирог на кефире и майонезе с капустой
Пирог из жидкого теста на майонезе
Тесто для заливного пирога на сметане и майонезе рецепт фото пош�агово и видео
Выпечка на майонезе
Мука плюс майонез, очень вкусное тесто для любого пирога
Заливной пирог с капустой, на майонезе
Кекс с изюмом из теста на майонезе
Пирожки на майонезе и кефире
10 заливных пирогов, которые заменят вам обед или ужин
Тесто для пирогов на майонезе

Приготовить тесто, смешав все ингредиенты. Тесто должно получиться густоты сметаны. При желании часть кефира можно заменить на майонез.

Заливной пирог с капустой на майонезе, пошаговый рецепт с фото на ккал
Быстрый пирог, рецепт приготовления
Заливной пирог с рыбой на майонезе: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Пирожки на майонезе и кефире - рецепт автора Oльга Дегтярёва 🌳
Пирог на майонезе – классический рецепт с тушенкой из курицы
Рыбный пирог из теста на майонезе – рецепт Бабушки Эммы
Заливной пирог на кефире и майонезе с капустой

Если чувствуете, что вам не хватает навыков или терпения для приготовления дрожжевой выпечки, заливной пирог — ваш вариант! Тесто для него можно сделать буквально из того, что есть в холодильнике. Кроме яиц, муки и масла, для основы понадобятся кефир, сметана или майонез. Консистенция должна быть достаточно жидкой, чтобы хорошо распределяться по начинке. Пирог ведь и называется заливным, потому что сразу после замешивания его просто наливают в форму для выпечки. Обычно это происходит в два этапа: сначала выливается одна половина теста, затем выкладывается начинка, а сверху — вторая половина.

Похожие статьи